にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
たまには | のぶろぐ

たまには

  • カテゴリ:日記
  • コメント:0件
  • トラックバック:0件
IMG_9100.jpg

美味しいお蕎麦をたべましょう。これは2日熟成の十割蕎麦太麺。美味し。

しかし、大阪でマトモな蕎麦を食べると高価いですなぁ。

お江戸が羨ましい。


IMG_9095.jpg

白菜漬けが上手く漬かりました。しかし縮む縮む。白菜800gが漬けたら小さいポリ袋くらいに。


IMG_9096.jpg

そして夜中の炭水化物は欠かせません。

うん、健康的…いや、どう見ても炭水化物過多ですな。うん。

肉か…。

マジでそろそろマトモな焼肉でも喰いに行かんと。ステーキでもいいけど。










------------------------------------------------------------------------------------------------------------
スポンサーサイト

コメント

トラックバック

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ